Я помню этот тихий вечер...

Я помню этот тихий вечер:
Река была тиха,
Горели тихо свечи
И ты была моя!

Я помню твои плечи,
Как я водил рукой
И думал, что навеки
Ты мне дана судьбой.

Твоя прекрасная улыбка,
Твои красивые глаза,
Ты вся была моя.
О, да…

Лишь, только в этот вечер:
Река была тиха,
Горели тихо свечи
И ты была моя!

03.12.2002


Рецензии
Пастернака напоминает чем-то....

Бабинцева Лиза   09.06.2003 22:28     Заявить о нарушении