Я давно не в твоей уже власти...
И давно тебя позабыл,
Но с какою же всё-таки страстью
Я тебя когда-то любил…
Я с тобою был словно в оковах,
Лишь тобой одной одержим,
Но поверь –
Не стоит нам больше…
Я давно тебя разлюбил.
Свидетельство о публикации №103060700882