Ночное

Эта ночь последней будет- не придет рассвет
Эта ночь продлится вечно- сотни,сотни лет
И луна заменит солнце раз и навсегда
Загорятся в небе звезды и моя звезда

Я пойду ночною стенью,да за горизонт
Я пойду один во мраке- кто меня найдет?
Кто заставит развернуться и сойти с пути,
Кто заткнет мне рот ладонью, скажет- Замолчи!

Никого вокруг лишь небо, небо и поля
И уставшая от бега спит сыра-земля
Все живое замолчало,только ветра свист
Он несет в себе прохладу, он от гари чист

Ночь закрыла все невзгоды,прежние грехи
Подарила небо в звездах-средство от тоски
Показалось мне, планета остановит ход!...
Но вот тьма вокруг редеет и рассвет идет.


Рецензии