Дьявольски прекрасная жизнь

Вдалеке от городского шума,
В царстве леса, скованного тьмой,
В старом замке под покровом ночи
Страшный крик сопровождает зверя вой…

Туда со всех концов страны огромной
Съезжаются на страшный карнавал смотреть,
Как только небо исчезает в темных красках
И мрак пускает стрел холодных сеть…

Свет свечей наполнит залы замка…
Тайный и загадочный огонь…
Предвкушенье теплой свежей крови…
Пир для сердца и души блаженство,
И предсмертный хриплый жертвы вой…

Их считают проклятыми душами,
Нелюди без всяких чувств…
Богом изгнанные, дьяволом благословленные,
На ночной земле ведут свой путь…

Быть вампиром дьявольски приятно!
Обрести навеки жизнь и не стареть…
Бледный кожи цвет, туманность взгляда…
Тьма ведет тебя дорогой смерти,
Освещенной светом свеч…


Рецензии