Упоение одиночеством

Печали свет заставил улыбнуться,
Смеюсь сквозь слезы над своей судьбой…
Мне больше не дано в тот край вернуться,
Где вечность обвенчала нас с тобой…

Нет больше грез, к чему воспоминанья?
Сейчас я тихо сплю в долине сна…
А на душе по-чудному спокойно…
Я снова восхитительно одна…


Рецензии