Открой свой мир

 
Открой свой мир и выйди на рассвете
И первый луч поймаешь на заре,
Нектар с цветов возьмёшь ты в самом цвете,
Слегка поможешь трудовой пчеле.
Свой мир открой, и он тебе на встречу,
Отпустит миллионы мотыльков,
Монету ты подбросишь на удачу,
Чтоб не нажить себе больших врагов.
Мир свой открой и воздух чистый,
Нахлынет как цунами на тебя,
Перевернёт, швырнёт, а ветер быстрый,
Подхватит, понесёт тебя любя.
Мир свой открой и ты полюбишь,
Того, кто не любил тебя,
И верно в той поётся песне,
Не отрекаются любя!
Открой свой мир, как старую калитку
И петли смаж своей судьбы,
Когда ни будь, ты сильно пожалеешь,
Что не остались вместе мы.

С утра ты мир свой открываешь
И будешь тихо от него балдеть,
Кого ты любишь? Ты не знаешь,
Так разреши в него мне посмотреть
Давай с тобой посмотрим вместе,
Как плохо в твоём мире без меня,
И точно в той поётся песне,
Не отрекаются любя!
Враги твои в твой мир заглянут
И превратятся в бешеных волков
И даже волки быстро в нём устанут–
На них ты пустишь свору диких псов,
А псы твои, сильнее волка,
Завоют у тебя в душе.
Да ведьмой тебя звать! И на метёлке,
Летаешь стюардессой ты уже.
Сожги свой мир! Ужасная принцесса,
Тебя не вспомню я любя,
Неверно в той поётся песне,
Ведь я отрёкся от тебя!

А я любил и я старался,
Весь мир хотел тебе дарить.
Ты ****ь теперь и хочется смеяться,
Что ****ь хотел я полюбить.


Рецензии
не надо грусти, потому что есть на свете кто-то о ком ты даже не знаешь, кто любит тебя, умеющего писать такие замечательные, красивые, романтичные стихи.

С уважением,

Letyzia   22.01.2004 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приятно когда такие рецы пишут.

Павел.:)))

Павел Байдалин   23.01.2004 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.