Не виноваты мы...

Не виноваты мы, что в России родились.
Да и зачем об этом сожалеть?
Её земля дала нам жизнь,
И нечего нам за бугор смотреть.

Ты там такой природы, не увидишь,
Ты не увидишь там таких людей,
И песен наших ты там, не услышишь,
И широко распахнутых дверей.

А двери эти, это наши души,
Они всегда открыты для людей
И в этом сила наша,
Ты только в эту силу сильно верь!

Ты верь, как веровали деды,
Неся свой крест, за веру, за царя,
Россию-мать, не миновали беды,
Но этот крест несли они, не зря.

Страна жива, хотя и стала меньше,
И не высокий валовой доход,
Но верю, будет её сила крепче
И крест её, мы понесём вперёд.

И будет жизнь в России нашей
Такой, что скажут за бугром,
-Собак, там кормят осетровой кашей,
Не варят больше кашу с топором.

И потекут тогда к нам эмигранты,
Европа, Азия и даже США,
Бриллианты, предлагать нам за гринкарты,
Но мы подумаем – принять ли их тогда?

К нам янки будут в двери  стучаться,
А немцы будут локотки кусать,
И сильно будут в дом наш рваться
-Пожалуйста, примите нас опять.

Не виноваты мы, что в России родились,
Рождённый в ней, всегда под богом.
За Русь Святую, нашу помолись,
И будет она крепче с каждым годом!


Рецензии
Пусть будет крепче с каждым годом наша Русь,
Я ей душой своей и телом пригожусь!

Душой пишете!
Сергей

Бобрышев Сергей   30.07.2003 18:25     Заявить о нарушении
Я патриот и что мне с этим делать,
Родился здесь и здесь же буду умирать!
И от себя я не смогу уехать
Россию нужно нам с колен поднять!

За отзыв Спасибо! С уважением, Павел.

Павел Байдалин   30.07.2003 20:09   Заявить о нарушении