AntiBEPb

Мы пришли сделаться былью,
или статься гостями галер,
мы с тобою изъедены пылью,
наши речи - искажение всех вер.

Мы тенями загнаны в угол,
и взбеираемся в высь по стене,
наши лики гром намалюет
в мне знакомой ночной тишине.

Я новерное в скором убийца,
ну а прежде, лишенный всех сил,
Задыхаясь желанием биться,
Небом глаза закатил.

Ты в ответ переполнена в волю,
и желания садишь на цепь,
и своею нежной рукою,
выбираешь мне новую плеть.

26.05.2003+06.06.03


Рецензии