То, что не забыто...

Почему бы тебе
Не приехать за мной?
Почему в сентябре
Топит грязь дождь ночной?
Но восторженных глаз
В темноте не видать,
Я просила за нас,
И мы вместе опять.
Эта близость – река
В притаёжной глуши,
Нас скрывают слегка
На мели камыши.
Из глушителя вздох,
Два поднятия плеч.
Не собрать хлебных крох,
Отдышаться и лечь
На траву-лебеду,
Что растёт к берегам,
Мы накличем беду,
Будет шум, будет гам,
Будут галки кружить
Над тобой, надо мной,
Смоет грязь(так и быть)
Серый дождь за окном.
Будет плакать она,
Как вода из трубы.
«Изменил, увела…»
Но удары судьбы
Ниспадут за одним
С интервалом в обман.
Для отчётности дым
Превратится в туман.
Ты не сможешь забыть,
Мне уже всё равно.
Если сердце закрыть,
Ты полезешь в окно.


Рецензии