Мотылёк бывает и так

А сердце бьётся как у воробья
Услышать "нет" оно опять боится
И снова бедная душа моя
Пугливым мотыльком над свечкою кружится

На обречённый этот хоровод
Смотрю как на игру, огня прикосновенье
Уже не больно, свет к себе зовёт
Боль превращая в радость наслажденья

У Бога не прошу я серых долгих лет
Богатство-пыль, величие-ничтожно
Прошу лишь одного "не говори мне нет"
Конечно если это для тебя возможно!


Рецензии
Да мысли о вечном...Не грустите, мечты обычно сбываются...

No Angel   13.12.2003 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.