Не провинись

НЕ ПРОВИНИСЬ

К утру не покидая город
Не покидая дом
Не покидая даже комнат

Что чувствуешь пред тем, как все-таки разжать слабеющие пальцы
(Отчаянье?)

Когда не страшно
Разглядеть

Не промахнись
Ведь город окружен
(Верь на слово)

Прошу:

НЕ ПРОВИНИСЬ




6 июня 2003


Рецензии
nehorosho - skuчno

Кирилл Корчагин   07.06.2003 02:27     Заявить о нарушении
Что делать... Как умеем...

Харфагер Игорь Трофимов   08.06.2003 13:42   Заявить о нарушении