Странник

Сумасшествие природы
Над тобой сыграло шутку.
Ты особенной породы,
От тебя порой мне жутко.
Ты зачем-то ищешь радость
Будто есть на то причины,
Есть особенная сладость
В том, что ждешь моей кончины.
Ты несбыточность фантазий
Ставишь выше веры в бога,
В непонятном мне экстазе
Ты идешь своей дорогой.
Сердце, чувства, разум, руки
Не забудут совершенства,
То, что есть пустые звуки,
Видишь ты как верх блаженства.
Страж исчезнувших страданий-
Ты несчастлив, как и прежде.
Гений всех возможных маний -
Сдался лишь перед надеждой.
Заглянуть бы в бесконечность -
Но душа твоя закрыта
Ты живешь мечтою в вечность,
А моя мечта забыта.
Нет такого настроенья
Чтоб познать твою породу,
Мы свернем в тупик забвенья,
ТЫ ПОЙДЕШЬ СВОЕЙ ДОРОГОЙ..


Рецензии
Люцифер, ты мой прекрасный!
Как понятен мне твой Гений.
Право слово, не напрасно
Пишешь ты свои творенья.

Волна   07.06.2003 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

L.U.C.I.F.E.R.   08.06.2003 17:11   Заявить о нарушении