Желтый фломастер
Если твой мир потерял цвета,
И тебе надоело чего-то ждать,
Даже если в небе горит звезда.
Ты не спеши уходить в темноту,
Не закрывай глаза свои,
А напоследок взгляни на звезду,
Вспомни мои слова, и...
Припев:
Возьми желтый фломастер и нарисуй
Желтое солнце на белом листе.
Желтым фломастером все разрисуй.
Только прошу, никогда и нигде
Не говори мне, что ты
Любишь желтый цвет.
Знаешь, от жизни легко устать,
Наверное, так устроен мир.
Но ты не хотела об этом знать,
Ты слушала только музыку лир.
Только, не знаю, в какой момент,
Оборвался этой музыки звук.
Остался звезды лишь далекий свет
И несколько слов, всего несколько штук...
Припев:
-------------------------------
Свидетельство о публикации №103060700700