любовь

Печаль на сердце, скука, грусть,
Душа болит и воет голос,
И все как будто «ну и пусть»,
И на плечах раскинут волос.
Ты где-то там уж не со мною,
Ты где-то в замкнутых мирах,
И мы увидимся с тобою,
Но как друзья – и это страх.
Как только вижу – сердце воет,
Как только слышу – душу рвёт.
В меня проникся облик нежный,
И голос твой меня зовёт.
Ты другом стал моим покорным,
Но как дружить, любовь сильней?
Ты не любил меня, а впрочем
Я всё ждала тех новостей.
Печаль и скуку не прогонишь
И душу мне не излечить.
А голос воет словно волчьем
Любить, любить, и вновь любить!


Рецензии
Молодец Анечка, читая и правда прошибает слеза. Мне очень понравилось, СПАСИБО

Назар Симарглин   19.01.2011 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.