Я умираю тихо

Я умираю тихо,
Сердце стучит всё ниже.
Пульс мой устанет биться,
И снова новая страница
Меня уносит в рай,
Где говорят светло,
Где говорят: «Встречай,
Отца ты своего».
Я встречу нежные глаза,
Возьму за руку, обниму.
И тихо я ему скажу,
Как сильно я его люблю.
Рука его нежней младенца,
И весь он вечно молодой.
И тихо скажет он мне нежно,
Что ангел он, хранитель мой.
Его глаза сияли небом,
И в них увидела себя.
Он обнимал меня так крепко,
Что по щекам пошла слеза.
Он улыбнулся слёз не пряча,
И тихо, нежно прошептал:
«Люблю тебя я, дочь моя ты!»
И вскоре тихо угасал.
И он обнял меня сильнее,
Ещё чего-то прошептал
И, вспыхнув молнией, пропал.
А я осталась на аллее,
В раю, где тихо и светло,
И мне казалось, что всё это –
Мечта, которой сбыться суждено,
В далёком будущем иль где-то,
Где будет свет, где будет рай,
Куда уходят вскоре люди,
Земле оставят лишь печаль.


Рецензии
Мне кажется,ты действительно проникаешься своими стихами,это прекрасно :)
З.Ы.Анечка,а ты со мной в 35-й школе не училась?:)

Нельзя   14.03.2004 15:11     Заявить о нарушении