Не забудется

Солнце пролилось на тихие улицы города
По коже его асфальтовой мазью целебной,
Стягивая мне лицо электрическим проводом,
Где-то вдали отзвеня колокольным молебном.

Если б я сердце открыла! Ему не забудется
Цвет твоих глаз — он так с небом перекликается,
Запах волос цвета солнца — того, что на улицы
Мазью целебной по трещинкам всем разливается.


Рецензии