Ответ на националистический конкурс Дмитрия Чарусова
И не понять за что обиды
Хотя другим все это видно
И вобщем грустно даже тут
Поднявши знамя над главой
Довольным быть самим собой
И не заметив, кто собрался
Под это знамя в дружный строй
Нельзя подняться над собой
Топя себя в навозной жиже
Не стать при этом малость чище
Ни телом вобщем, ни душой
Легко подстроить под себя
Историй белые листы
А вот понять куда ведешь
Своим призывом с темноты?
Но время точно разберет
И все расставит по местам
А злобы путь в тупик ведет
И не подарит счастья вам
P.S. Неприемлю национализм, какими бы
благими намерениями его бы не прикрывали.
Свидетельство о публикации №103060700673