Скажи мне, любовь Вадим Крищенко

Увяла любовь и погасла свеча,
Уж ты не коснёшься моего плеча.
Сазала когда-то: навек, навсегда,
А вышло по жизни никак, никогда.

        Припев:

Скажи мне, любовь, немного,
Один вопрос я тебе задам:
Зачем, зачем ты не забываешь клятву,
Которую недавно ещё давала нам?

Погасла любовь, хладело в душе -
Проходим мы мимо, как будто чужие.
Кленовые листки - я один, ты одна,
Меж нами будто грусть неуловимая стена.

         Припев:

Проходит всё - не жалей, не жалей,
За летом согретым уж холод метелей.
Но лето зелёное повторится вновь.
Жаль, что умирает и гаснет любовь.

Исходный текст на украинском языке песни "Скажи мені, любове", музыка А.Гаврыша, из репертуара Павла Зиброва, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.92.


Рецензии