Аврал

Я - посмотреть на белый свет,
Ты - мне навстречу, вот привет!
Я, твоя душа,
Позабыл тебя.

Сколько - будут чувства не стареть,
Сколько - будет шалость - не прозреть?
Сколько нам искать,
И сразу встречать?

     Припев:

Вечность, забери меня доиой,
Вечность, посади и успокой.
Чтобы я знал,
Когда твой аврал.

Кликни - мышь иконкой по душе,
Время израсходовал уже.
Пишешь, что не знаешь "крокозябр",
Знаешь только сентябрь.

Наше - начиналось в сентябре,
Наше - израсходовал уже.
Наши судьбы точны, как клише,
Если б в душе...
Когда наш аврал.


Рецензии