К нелюбимой. Почти по Пушкину

Я не люблю. Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?!
Ну, право слово же,- до коле
Вам можно это повторять?!

Мне надоело извиняться,
В том, что сказал, Вас уверять,
Усердно надоело клясться
И всё забыть Вас убеждать.

Ну, не лежит любовь на сердце!
Она уходит как вода!
Вы не найдете в сердце дверцу-
Оно закрыто навсегда!

Истерик только вот не надо-
Для Вас потерян я давно!
А то, что я для Вас отрада-
Мне, право слово, всё равно!


Рецензии