Крик блаженству посвящённый

Обнажённые твои телеса

Откроют дверь на небеса

И в упоённом сладострастье

И я найду кусочек счастья.

Твой крик...

Блаженству посвящённый

И духом счастья окрылённый,

То тихий, то как иступлённый,

Гремучей смесью окраплённый.

Он мил и дорог мне

В сто крат...

Чем жизнь моя

Лишь вечный ад.

Всё без тебя пусто и пошло

Но думаю я, что это в прошлом.

А впереди лишь райский свет

И мною данный тебе обет,

Любить тебя, ласкать безбожно,

Но нет, не будет это в прошлом!


Рецензии
Так мало строчек, но здесь: счастье, горечь потери, обреченность...
Так воздушно и так емко.
Наверное просто я мыслю так же, как Вы.

Dmitry Furmanov   07.07.2003 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши очень тёплые слова.Мне они придадут ещё больше сил.

Стандзонь Павел   09.07.2003 14:46   Заявить о нарушении