Я счастью выбираю что взамен?

Я счастью выбираю что взамен?
Разлука, слёзы, парочка измен…
Зачем дано все это было свыше?
Ты ненавидишь…Дождь стучит по крыше…

Я злюсь, и нервно руку тянет к сигарете…
Ты ненавидишь дождь сильней всего на свете…
Мы оба злимся, и…я ухожу сейчас…
Чтобы домой вернуться ровно через час…

И стоило менять любовь, свободу???
На мысль о том…ты ненавидишь воду…
Я не могу с тобою быть, я не люблю…
На мысли о тебе опять себя ловлю…

Я не могу порвать давнишний круг.
А может, полюблю тебя, а вдруг???
А может, ты меня полюбишь тоже???
Смешно и нервно…дрожь бежит по коже…

И ты молчишь…всегда, всегда молчишь…
И снова в вечер молча все простишь….
И даже не простишь, тебе ведь все равно…
А завтра мы пойдем с тобой в кино…

И так все идеально с внешней стороны.
Нам не преодолеть барьер глухой стены.
И этот дождь льёт с самого утра…
-Послушай, милый, я ведь не права?


Рецензии
Хороший стих.... самое интересно, он совсем не похож на твой стиль, точнее на те, которые ты писала про В. Наверно, поэтому он мне так сильно и понравился))))))

Giokonda   07.06.2003 16:47     Заявить о нарушении