Снова рассвет...

Снова рассвет, граничащий с болью;
Чёрное поле, залитое кровью;
Белые черви грызут мои кости:
Это Дракон к нам пожаловал в гости.

Где бы ты не был - он в сердце твоём
Тебя неспеша выжигает огнём.
Хочется крикнуть, да сил уже нет;
Тихо шепчу: "Всё решает рассвет…"

(send to Shwartz)
16-17.10.01
© Dorian S. Evening


Рецензии