О любви
Так высоки и холодны,
Так чужды и непостижимы,
Но как же манят нас они!!
Мы снова вверх, на звезды смотрим,
И в сердце льется тихий свет,
И в этот миг других мелодий
Для нас как-будто бы и нет.
Простое синее мерцанье
Вновь отрывает от земли,
Но полно, раб, очарованья,
Очнись, под ноги посмотри!
С рожденья по земле ты ходишь,
Не оторвешься от нее,
Но почему так мало ценишь
Существование свое?
Пускай в своем блаженстве млеют,
Им их свободу отдадим,
Зато никто так не умеет,
Как ты, порадоваться им.
Свидетельство о публикации №103060700639
Обнимаю
Виталий Крекнин 19.01.2007 23:13 Заявить о нарушении
"Они - часть меня, или наоборот..." Да, именно так.
Harhard 20.01.2007 20:38 Заявить о нарушении