Светел

Он светел, он окован светом
И он презрел покой и страх
На этой маленькой планете
Он в сотнях побывал мирах.
Он брал аккорды, но такие,
Что снова хочется взлететь.
И для него метели злые
Вдруг рачинали сладко петь.
И не пленяет жизнь в рутине
Взлетел он как воздушный змей
Живет он где-то и отныне
Где есть покой, где нет цепей...


Рецензии