Я не люблю тебя и молча плачу

Я не люблю тебя и молча плачу,
Когда небрежностью ты ранишь так легко.
И жизнь свою считаю за удачу,
Когда ты уезжаешь далеко…

Не Боги нас с тобой соединили,
Ты знаешь сам, что не избранник мой…
Так хочется, чтобы тебя убили…
Так жду, когда же ты придешь домой…


Рецензии