Набросок
Знаю одно лишь : там лучше.
Вдруг там ещё чистота ?
Вдруг там не выпиты лужи ?
Вдруг я оттуда случайно,
не поддаваясь уму
и настоящему раю,
убежал ? Одного не пойму.
Побегу. Побегу и проверю,
буду бежать и бежать.
Коли я учинил ту потерю -
мне же её исправлять.
А бегу-то - не знаю куда !
Про то место я только читал,
да не оно ли та чернота,
куда по дороге упал ?
Свидетельство о публикации №103060700576
С уважением,
Акатерия 07.06.2003 16:41 Заявить о нарушении