Ревность Eifersucht

Я красивей?
Порежь тогда мое лицо!
Я умнее?
Разбей мой мозг и съешь яйцо!
Был я с бабой
твоей? Тогда возьми ружье,
убей меня и съешь ее!

Я храбрее?
Тогда столкни меня ногой!
Я смешнее?
Плесни мне в рожу кислотой!
Был я с бабой
твоей? Тогда найди меня,
отрежь мне бошку - и она твоя!

Я надежный?
То оторви себе язык!
Я не нервный?
То получается, ты - псих!
Был я с бабой
твоей? Тогда согни коленку,
убей и съешь и оближи тарелку!

5.07.2002


Рецензии