Снег по Эллиоту

Слегка прохладной этой ночью
Летал по улице снежок;
И я проснулся рано утром,
Увидев белый порошок.

И до сих пор кристаллы, хлопья
Кружатся в легком ветерке,
И перья белые ложатся,
Прикрыв следы все на песке.

А за калиткой слышен говор,
Контрастный тихой суете -
Наверное, прошел прохожий,
Следы оставив на ковре.

20 декабря 2000 г.


Рецензии