***

В окно опрокинулся свет...
Значит, что утро пришло.
Идти на учебу иль нет?
Нет. Вот повезло!

Сейчас я зайду в World Wide Web,
На сайтик любой загляну,
Найду гороскоп на сто лет,
Подружке письмо наберу.

Oops! А где же модем?
И сканер куда делся мой?
Наверное, украла та тварь -
Та, что привел я домой.

Детки, когда подрастете,
Не будьте такими, как я:
Напролом не идите к той с**е,
Работает что у столба!

3 ноября 2000 г.


Рецензии