Наваждение заката

Стою у окна и смотрю в облака
На солнечный луч невольно,
И холодно так и больно
И только в вершинах закат…

И кажется время торопится в путь
И гонит беду на порог.
На свете так много дорог,
И хочется так отдохнуть.

Так хочется броситься в море тепла,
Забыться в объятьях любви,
Коснуться вновь милой руки,
В счастливые глядя глаза.

И плыть по теченью, доверившись им,
Миг счастья ловить на лету,
Отбросив на время тоску,
Уверенный в том, что любим.

25.05.97 г.


Рецензии
Как я тебя понимаю! И как мне хочется того же!!!

Dasha N   10.06.2003 09:09     Заявить о нарушении
спасибо Даша!!!

Яртис   10.06.2003 23:59   Заявить о нарушении