Fiesta mexicana
Как ты насчет фиесты?
Все будет пестро и остро,
Грусти не будет места!
Купим побольше текилы,
Превратим в такерию дом,
Тарелки цвета пустыни,
Друзей всех своих соберем!
Красную скатерть на столик,
Сальса и чипсы начо,
Будем смеяться до колик
И выпивать за удачу.
Или за чашечкой кофе
С кусочком арроз кон лече*
Обсудим книги Коэльо.
Поверь, сразу станет легче!
В веселом круговороте
Яркие краски сквозь призму.
Мы возвратимся к свободе,
Той, что зовется – жизнью.
06.06.2003 г.
*рисовый пудинг
Свидетельство о публикации №103060700550
Той, что зовется – жизнью.
Какая чудесная фиеста у Вас получилась! Яркая, пестрая, вкусная.
Ольга Захарова 27.07.2003 01:52 Заявить о нарушении
Заходите еще, всегда рада!
Елизавета Суворова 27.07.2003 20:15 Заявить о нарушении