Разлука

Осталось пять минут
И меня больше в мире нет
Чары воды с собой беру
Тебя возьму в сладкий плен

Ты пойдёшь за мной
С закрытыми глазами
Подует ветер лихой
Я может мы опять неправы?

Ты должна остаться
Справедливость людям нужна
Жаль пора прощаться
Уйдёт со мной верная нужда.

17.11.2001 год


Рецензии