Я грустным задаюсь вопросом...
Кто ждет меня там, в тишине,
И кто уткнувшись нежно носом
Прошепчет: "Я замерз уже!"
Кому нужна и что я значу,
Песчинка среди бытия.
Без дела жизнь свою я трачу,
Бессмысленно все жду тебя.
Уют обставленной квартиры,
Согретый лишь одной душой...
Я иногда уже не в силах
Терпеть столь вынужденный зной.
Понять себя сама пытаюсь.
Так где уж там понять другим.
Тебе как на духу покаюсь,
А ты сегодня не уйди.
Свидетельство о публикации №103060700537