*** Мой любимый вромат ванили...
Перебираю детские минуты
Мой любимый цвет тёмной вишни
Милее роз мне незабудки
Мамины счастливые глаза
Даруют мне улыбки и веселье
Малиновый закат, реки краса
Хладная нежность ветра
Моя любовь к тебе навеки
Слез драгоценных гроздь
Мой путь от Лондона до Мекки
Моя погода на стекле мороз
09.02.03 год
Свидетельство о публикации №103060700527