Хочется у окна
Хочется вечности,хочется мига.
Хочется сладко заснуть на рассвете,
Хочется видеть,как возятся дети
Хочется неба и непогоды,
Хочется даже поверить в Бога,
К черту ехать куда-нибудь хочется
От неприятия и одиночества
Хочется много,хочется сразу,
Хочется...Вот ведь какая зараза!
Хочется эту заразу убить,
Но неизменно -хочется жить.
Свидетельство о публикации №103060700514
Забудь про окно, ведь распахнута дверь! :)
Жилетка 04.09.2003 09:19 Заявить о нарушении