Откровения

Я забыть мечтаю злые лица
Или скомкать
Я хотел бы в чем-то раствориться
Или в ком-то

В опьянении лежать годами
И в бесстыдстве
Пробуждаться, может, иногда
Из любопытства

Ключ найти от сада жизни
Или смерти
Ангелы споют мне песню
Или черти

Посмотреть любимой в очи
Незаметно
Просиять на небе ночью
Как комета


Рецензии