Мысли, навеянные ветром

  Ветер сильно подул, растрепав мои мысли,
В голове у меня стало вдруг очень чисто.
Я тебя не люблю, ты не любишь меня –
Вот, что ветер принес; вот, что я поняла.

Он меня обогнал, я быстрее, чем ты;
Значит, третьим ты будешь у этой черты.
Ты не любишь меня, я тебя не люблю.
Это все ерунда, это я говорю.

Лучше выключить свет, лучше выгнать тебя,
Лучше просто уйти, лучше жить не любя,
Лучше ветер догнать, отобрать все, что взял,
И тобой управлять, чтоб не ты управлял


Рецензии