Постоянство
И не многим оно суждено.
В мире поэзии и искусства
Я всё реже встречаю его.
В моде - непостоянство,
Декораций смены в цене,
Но а я хочу постоянства
И от этого обидно в двойне.
Постоянные - люди верны,
Положись на них, ты не бойся,
Непостоянные люди - страшны,
Сними рядом всегда беспокойся.
Мельчают люди, мельчает и культура,
На смену чувств - T.V.и INTERNET,
Что снами сделала массовая культура?
О где ты Пушкин, Лермонтов и Фет?
Тогда души глубинной люди
Садили культуры семена.
Радели дружно за Россию
И верили, что это на века.
Свидетельство о публикации №103060700503
Да..порой очень не хватает постоянства...
С теплой улыбкой,
Юля
Георгина 09.04.2008 12:03 Заявить о нарушении