Город-2
Живём и ты и я.
Он чист, как воды в роднике,
Заляпан, как свинья.
Своей огромною рукой
Скрывает он в ночи,
Своей огромною рекой,
Все тайны. Он молчит.
Немой свидетель. Видел всё.
Не может рассказать.
В нём каждый, каждый в нём своё,
А он - вся эта рать.
Свидетельство о публикации №103060700451