Раздача сказок
Сияет сердце, там, в груди – я не одна.
Со мной душа идет во след который век
Еще мой Ангел за спиной, как человек…
Протянет теплую ладонь, сказав «возьмись!»,
Поманит крыльями с собой: «ну, улыбнись!»
Улыбкой светлою своей приворожу
И станет ангел мужем мне. Я заслужу…
Я заступлю в вечный «наряд», что Богом дан
Родятся тысячи ребят, как есть он сам…
Мы будем весело летать по небесам
И людям сказки раздавать и тут и там…
2.06.03.
Свидетельство о публикации №103060700447