Игра

Пилотская кабина наполнена дымом,
Мой аппарат тянется низом,
Волнение переполняет меня,
Через пару минут испарюсь в обломках небытья…

Черный шлейф тянется за мной,
Он хочет догнать, и поглатить собой,
Я пытаюсь найти спасение,
Но мое волнение…

Страх стучится ко мне,
Он ломает преграды, вырезаясь в "стене",
Его цель - безмятежный пилот,
Которого, смерть внизу ждет…

Странно, но я вижу жизнь свою,
Вижу маму, брата и любимую,
Все мелькает передомной,
И четко вижу мертвый образ свой,

Сигнализатор высоты, поднял сильнейший плач,
А самолет трясет, словно мчится вскачь,
Колотит сердце и боль в ушах,
Не удержатся на "ногах",

Пять… три… две… одна…
Вот уже земля близка…
Но тут выключили свет, и компьютер отключился,
Все эмоции, сошли на нет, и я с тоской на диван завалился.


Рецензии