Женщина
Тем ниже ценят они нас.
Чем больше страсть к ним разгорает,
Тем холодней их взоры глаз.
Зачем страдаем мы ? Зачем ?
Очередную полюбя.
Молитвы на неё и взрыв фантазий,
Всё бесполезно, и шутя,
Предерзновенно улыбаясь,
Она в тебя свой взгляд вонзит.
Зачем? Зачем же мы страдаем?
Безвольно к ним под нож летим?
Свидетельство о публикации №103060700400
Мужчины о женщинах,
Мы о мужчинах, правда, в виде оды-шутки :))))
Ирэн Ла 06.10.2008 17:01 Заявить о нарушении