Опять-таки
Возлежал дракон;
Молча он лежал,
Лишь живот урчал;
Всё смотрел на нас,
Чуть прищурив глаз;
Хитро так смотрел,
Словно есть хотел.
А я, как дурак, возьми, да и скажи:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10.11.01. [22.55]
© Dorian S. Evening
Свидетельство о публикации №103060700389