Про весёлых и про грустных

Про хороших, про плохих,
Очень добрых, очень злых,
Про весёлых и про грустных
Пел в больнице старый псих.

Стук больших вязальных спиц
Рассказал про синих птиц,
Про весёлых и про грустных
Узаконенных убийц.

Отвратительная вонь
С воплями писала роль
Про весёлых и про грустных
Всё смотревших на огонь.

А обломанный клинок,
Что учил к утру урок
Про весёлых и про грустных,
Не начистивших сапог,

Думал вечно про людей,
Про деревья, про зверей,
Про весёлых и про грустных.
И про прочих - сорок дней.

13-18.12.01
© Dorian S. Evening


Рецензии