Небольшое стихотворение о том, кого я так люблю и обожаю...
объект любви мой - Господа творенье,
с ним рядом быть - не просто благодать,
он - Райский сад, достойный восхищенья!
Прекрасная, возвышенная грудь,
лукавые, зелененькие глазки...
не знаю даже, видел ль кто-нибудь
подобное хотя бы где-то в сказке!
Настойчиво-пронзительная речь
и длинною приятная, и вкратце,
манящая доступность голых плеч -
любого тянет просто облизаться!
Не описать словами чудных ног,
рождающих известное желанье -
с трудом дается, право, видит Бог,
мне сделать откровенное признанье...
Объект любви сведет меня с ума!
Пришла пора по сути мне признаться,
объект любви... да это - я сама,
а, впрочем, вы могли б и догадаться!
:)))
Свидетельство о публикации №103060700382
Солнца тебе! :о)
Мимочка 16.07.2003 02:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Жаклинка. Мужчина - это архаизм Природы, будущее принадлежит женщине! Еще ни один мужик не смог сам размножиться, а мы это сделаем!
Алеся Ошмянская 21.07.2003 18:39 Заявить о нарушении