Смысл жизни

Вот так проходят дни и месяца

В безумной круговерти жизни.

И только нежные слова

Любимой нам нужны по жизни,

Чтоб наполнять любовью, светом

Каждый миг и каждый слог.

И не бросать напрасных слов на ветер,

Я б делал это, если б мог.

И ради слов:"Люблю, ты мой,"

Готов бросаться снова в бой

И волны жизни раздвигать,

Всё для тебя, опять, опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.