Дуэль

Один-один, мы квиты,
Счёт на табло не будем мы менять
И в этой схватке будем мы убиты,
Если войну мы будем продолжать,

Пусть эхо продолжает ту войну,
Пусть скалы эхом будет сотрясать,
Пускай оно пойдёт ко дну,
Ничейный счёт запишем мы опять.

Ничейный счёт опять горит в табло
И он тебе глаза мозолит,
Реванш захочешь взять ты у него
И секундант тебе это позволит.

И станешь у барьера ты судьбы своей,
И боевые крики всю округу огласят,
В бою с тобой мне будет веселей,
В ход шпаги пустили мы опять.

Ты будешь драться как царица,
Меж нами вбит широкий клин
И твоя шпага, зубы львицы,
Ведь победить ты хочешь два-один.

Ты хочешь в этой схватке победить,
Но знай, я просто так не сдамся,
И шпагой буду сильно молотить,
Всех тех, кто будет со мной драться.

Но чувствую, твоя берёт
И шпага надо мною нависает,
Вот, вот она в меня войдёт,
А секундант лишь молча покивает.

Победа будет для тебя горька,
Ведь ты забыла про дубовый клин,
Клин ты не вытащишь одна,
Меня ты победила, два-один!


Рецензии
Хочу окунуться в прохладу
Жемчужной реки,
Хочу испытать я усладу
Взаимной любви...
А мне предлагают ДУЭЛЬ...
Её я боюсь, ты поверь...

Какой Файл мне надо открыть,
Чтоб в речке из Жемчуга плыть?

Ольга Скворцова   14.12.2004 00:27     Заявить о нарушении
Никакой! Это глюки сайта. Удаляю произведение, через какое-то время востанавливаю, но оно уже всплывает под другим названием. Пытался редактировать, опять удалял и снова востанавливал. Результат 0. У меня ещё такие есть, под другими названиями висят в нэте.)))

Павел Байдалин   14.12.2004 09:40   Заявить о нарушении