Барабанит дождь по крыше
Мне не спится в эту ночь
Вот зажег свечу от спички
Мысли убегают прочь
Сам себе вопросов кучу
Но ответы я не дам
Вот глядишь, наступит утро
Может, что узнаю сам
Ровный стук, как бег секунд
Время отмеряет дождь
Вот ему то, что не спится
Иль себя не превозмочь
В темноте родится стих
Пропитавшись тишиной
И вобрав в себя вопросы
Что витают надо мной
Я ему отдам сомненья
Станет легче на душе
Ну а солнышко поднимет
Настроенье точно мне
Свидетельство о публикации №103060700353
Amie 07.06.2003 14:37 Заявить о нарушении
Чего делать с последней строчкой пока не знаю, пока не придумаю чего будет висеть так. А за критику отдельное СПАСИБО.
Удачи
Слава
Vjan 07.06.2003 16:27 Заявить о нарушении