Уверенность
Есть лишь уверенность и медленный огонь,
Что разгорается все ярче в дни метелей
И согревает сладостным теплом.
Он появился странно, ниоткуда
На пепле раненных, почти заблудших душ.
И воскресил для нас возможность чуда -
Любить, дарить тепло и жить без стуж.
Тех стуж, в которых гаснет радость солнца,
Что тянут недоверие и боль.
Мы видим их как призраков - не больше,
И в свет идем, открыв любви пароль.
25 декабря 2001 года
Свидетельство о публикации №103060700347